Polpa de Graviola - 100g

A graviola é uma fruta, também conhecida como Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade. A fruta possui um formato oval, com a casca na cor verde-escuro e coberta de “espinhos”. A parte interna é formada por uma polpa branca com o sabor levemente adocicado e um pouco ácido, sendo utilizada na preparação de vitaminas e sobremesas.
Como armazenar

Mantenha congelado a -12º C até o momento do preparo.

Como preparar

Utilize 100g de polpa para 200ml de água ou leite. Adoce a gosto.

Curiosidades

A polpa de fruta oferece um suco saboroso e rico em nutrientes, porque durante o processo de congelamento da polpa, grande parte dos nutrientes são mantidos.

O processo de congelamento oferece longevidade para a polpa que poderá ser usada para preparar sucos com muito mais praticidade que o uso da própria fruta.

Por isso, se você tem dúvidas entre optar pelo suco pronto vendido já envasado em vidro ou caixinha ou o suco da polpa preparado na hora, saiba que esta última opção é mais nutritiva.

E para quem gosta de evitar os conservantes, o suco de polpa oferta a menor presença deles, tendo em vista que a polpa é congelada, o que por si só já conserva o alimento, diferentemente do suco de caixinha que requer mais conservantes para se manter ideal para o consumo.

Informação Nutricional
PARA CADA 100G de POLPA
a 1 1
b 2 2
c 3 3
d 4 4
e 5 5
*% Valores Diários de referência com base em uma dietade 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Todos direitos reservados © 2022 | Polpa de Fruta Moxuara