Mantenha congelado a -12º C até o momento do preparo.
Utilize 100g de polpa para 200ml de água ou leite. Adoce a gosto. Mantenha congelado a -12º C até o momento do preparo.
A polpa de fruta oferece um suco saboroso e rico em nutrientes, porque durante o processo de congelamento da polpa, grande parte dos nutrientes são mantidos.
O processo de congelamento oferece longevidade para a polpa que poderá ser usada para preparar sucos com muito mais praticidade que o uso da própria fruta.
Por isso, se você tem dúvidas entre optar pelo suco pronto vendido já envasado em vidro ou caixinha ou o suco da polpa preparado na hora, saiba que esta última opção é mais nutritiva.
E para quem gosta de evitar os conservantes, o suco de polpa oferta a menor presença deles, tendo em vista que a polpa é congelada, o que por si só já conserva o alimento, diferentemente do suco de caixinha que requer mais conservantes para se manter ideal para o consumo.
Informação Nutricional PARA CADA 100G de POLPA |
||
---|---|---|
*% Valores Diários de referência com base em uma dietade 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Todos direitos reservados © 2022 | Polpa de Fruta Moxuara