Nossos Produtos

Polpa de Abacaxi - 100g

Polpa de Abacaxi - 100g

O abacaxi é uma fruta tropical da família das frutas cítricas, como a laranja e o limão, que são ricas em vitamina C e outros antioxidantes, nutrientes essenciais para garantir a saúde. Esta fruta pode ser consumida fresca, desidratada ou na forma de conservas, sendo adicionada em diversas preparações como sucos, sobremesas e doces. Quando na forma de conserva ou desidratada, deve-se dar preferência ao abacaxi sem adição de açúcar.

100 g

Polpa de Acerola - 100g

Polpa de Acerola - 100g

A acerola é uma fruta que pode ser usada como planta medicinal devido à alta concentração de vitamina C. Os frutos da acerola, além de saborosos, são muito nutritivos, porque são muito ricos também em vitamina A, vitaminas do Complexo B, ferro e cálcio.

100 g

Polpa de Cacau - 100g

Polpa de Cacau - 100g

Beber o suco de cacau preparado a partir da polpa da fruta beneficia a saúde do organismo porque ela serve como fonte de alguns nutrientes que o corpo humano necessita para funcionar adequadamente. Isso inclui vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina C, ferro, fósforo e cálcio.

100 g

Polpa de Caju - 100g

Polpa de Caju - 100g

O suco de caju é uma delícia e todo mundo adora, mas você sabia que ele é uma grande fonte de vitamina C? Além disso, o caju oferece diversos benefícios à saúde. De prevenção de doenças até a melhora da pele, essa fruta é excelente para uma vida saudável.

100 g

Polpa de Cupuaçu - 100g

Polpa de Cupuaçu - 100g

O cupuaçu é composto por nutrientes importantes para o funcionamento do organismo humano como vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina C, fibras, carboidratos, proteínas, cálcio, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

100 g

Polpa de Goiaba - 100g

Polpa de Goiaba - 100g

A goiaba é uma fruta com grande valor nutritivo e propriedades medicinais que garantem diversos benefícios para a saúde devido ao fato de ser rica em vitamina C, A e B. O seu nome científico é Psidium guajava, tem um sabor doce e a sua polpa pode ser rosada, branca, vermelha, amarela ou alaranjada.

100 g

Polpa de Graviola - 100g

Polpa de Graviola - 100g

A graviola é uma fruta, também conhecida como Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade. A fruta possui um formato oval, com a casca na cor verde-escuro e coberta de “espinhos”. A parte interna é formada por uma polpa branca com o sabor levemente adocicado e um pouco ácido, sendo utilizada na preparação de vitaminas e sobremesas.

100 g

Polpa de Manga - 100g

Polpa de Manga - 100g

Os benefícios da manga são os mais diversos, de prevenção de doenças à beleza da pele e cabelos. Isso porque a fruta é repleta de nutrientes essenciais ao nosso corpo.

100 g

Polpa de Maracuja - 100g

Polpa de Maracuja - 100g

O maracujá apresenta ação sedativa e calmante, analgésica, refrescante, que reduz a pressão sanguínea, tônica para o coração, relaxante para os vasos sanguíneos, que diminui os espasmos, antioxidante e propriedades diuréticas.

100 g

Polpa de Morango - 100g

Polpa de Morango - 100g

O morango, fonte de vitamina C, evita a fragilidade dos ossos e a má formação dos dentes, além de atuar contra infecções e auxiliar na cicatrização e na absorção de ferro.

100 g

Todos direitos reservados © 2022 | Polpa de Fruta Moxuara